Produkte

Ich möchte euch im nachfolgenden zeigen, wie Ihr das Sylter Salzöl SÖLZ sowie andere leckere Produkte der Sylter GenussMacherei genussvoll verwendet. Viel Freude beim Nachkochen und guten Appetit! Euer Alexandro Pape

SÖLZ-Alge

SÖLZ-Alge "Auf`m Teller"

Yellofin Thunfisch (anstelle mit Rote Bete, Rettich, Lachs, Makrele, Kalbs- oder Rinderfilet) / Mangotranchen (nicht zu reif) / grüne Spargelspitzen / Kressesalat / gerösteter Wasabisesam

Das Produkt

Sie nutzen das Salzöl während des Garvorgangs oder zum Abschluss der Gerichte. Aromatisieren und würzen oder marinieren Sie mit dem Algen-SÖLZ die Speisen! 

SÖLZ-Zitrone

SÖLZ-Zitrone "Auf`m Teller"

Label Rouge Lachs (auf der Haut gebraten) / gepresste Ofenkartoffel mit Butter / Frühlingslauch / geröstete Kapern 

Das Produkt

Sie nutzen das Salzöl während des Garvorgangs oder zum Abschluss der Gerichte. Aromatisieren und würzen oder marinieren Sie mit dem Zitronen-SÖLZ die Speisen! 

SÖLZ-Trüffel

SÖLZ-Trüffel "Auf`m Teller"

Omelette mit Volleier / Waldchampignons / Schalotten / Schnittlauch / Griechischer Joghurt (mindestens 10% Fettgehalt)

Das Produkt

Sie nutzen das Salzöl während des Garvorgangs oder zum Abschluss der Gerichte. Aromatisieren und würzen oder marinieren Sie mit dem Trüffel-SÖLZ die Speisen! 

SÖLZ-Paprika

SÖLZ-Paprika "Auf`m Teller"

Hähnchen - Unterschenkel / Spitzpaprika / Kopfsalat / Buttermilch-Joghurtdressing / gehobelter Pecorino

Das Produkt

Sie nutzen das Salzöl während des Garvorgangs oder zum Abschluss der Gerichte. Aromatisieren und würzen oder marinieren Sie mit dem Paprika-SÖLZ die Speisen! 

"Entdecke jetzt die vielfältigen Produkte der Sylter GenussMacherei, die 
Alexandro Pape während diverser Veranstaltungen im Kochstudio benutzt"